Pengajuan Hibah Perjalanan Konferensi Ilmiah 2016 Dibuka Kembali

Update 14 Juli 2016

Berdasarkan kebijakan pimpinan universitas maka disampaikan bahwa pengajuan usulan Hibah Perjalanan Konferensi Internasional (HPKI) di tahun 2016 ini dibuka kembali khusus hanya untuk kategori A (output publikasi terindeks Scopus).

Dengan ini BPA menyampaikan informasi sehubungan dengan keterserapan anggaran untuk Hibah Perjalanan Konferensi Ilmiah (HPKI) di tahun 2016 ini telah mencapai 100% maka dengan ini disampaikan bahwa pengajuan HPKI terhitung mulai tanggal 24 Juni 2016 ditutup sampai pengumuman lebih lanjut. BPA menyampaikan penghargaan dan apresiasi atas animo para dosen yang sangat antusias menyambut program HPKI ini. Sebagai informasi untuk anggaran Insentif Publikasi Ilmiah Konferensi (IPIK) dan Insentif Publikasi Ilmiah Jurnal (IPIJ) hingga saat ini masih dibuka bagi Bapak/Ibu Dosen untuk diajukan.